Jangan Asal Posting Konten, Karena Waktumu Terlalu Berharga

Bagaimana jika ada tools yang bisa bantu Anda mendapatkan Ide Konten TANPA perlu scrolling lama ataupun stuck mikirin ide lagi ?

Walaupun Anda belum punya followers atau nggak tau mau bikin konten apa.

“Ini saatnya Anda menghemat waktu untuk bikin konten tapi tetap rame hasilnya”

Saya tau bagaimana Anda kesulitan memikirkan ide konten apa yang harus di posting di akun sosial media pribadi atau bisnis Anda

Saya juga pernah merasakan di fase itu dan seperti inilah jadinya

Bangun pagi bersiap untuk melakukan kegiatan yang sudah di tulis di to do list seperti membalas pesan konsumen, lanjut packing, lalu follow up konsumen, hingga update sosial media Anda dan itu memakan waktu hingga malam hari,,,

dan lagi 

Anda masih harus membuat konten yang bermanfaat untuk audience Anda di sosial media, 

Anda merasa tertinggal dan Anda butuh banyak waktu bahkan hanya untuk mikir konten apa yang harus Anda buat lagi.

Setelah itu..

Anda capek dan sangat sibuk seharian bahkan Anda tidak sempat berpikir konten apa yang bisa menghibur, mengedukasi, menginspirasi audience Anda.

Rasanya mau pakai cara terkahir yaitu repost konten yang sudah ada yang mana itu tidak membuat audience melirik sosial media Anda.

Setelah itu muncul perasaan ragu “Apakah saya cocok jadi pebisnis online jika membuat konten saja tidak bisa”

Tenang, coba tarik nafas Anda dalam-dalam dulu…

jangan khawatir karena sekarang sudah ada cara yang lebih mudah untuk mengelola konten sosial media Anda TANPA harus pusing

Karena membuat konten yang rame di sosial media tidak seharusnya jadi bagian yang paling menyusahkan.

 

Bayangkan jika…

  • Anda sudah punya konten yang sudah disediakan jadi Anda bisa memanfaatkan waktu Anda untuk hal yang lain seperti kumpul bareng keluarga atau berolahraga?
  • Anda bisa menghemat berjam-jam dari scrolling media sosial untuk cari ide dan waktunya bisa dipakai untuk melayani konsumen lebih baik lagi dan berkumpul dengan keluarga
  • Anda bisa menarik konsumen untuk membeli produk yang sedang Anda jual di media sosial
  • Anda mengurangi waktu hingga 90% yang selama ini habis untuk memikirkan ide konten

Apakah Anda sedang mengalami hal ini:

  • Frustasi karena interaksi di akun sosial media Anda selalu sepi?
  • Pusing dalam membuat konten di sosial media Anda
  • Dilema karena harus memikirkan konten dibandingkan mengembangkan bisnis
  • Pendapatan menurun karena sosial media sering update 
Kabar baiknya, masalah tersebut mudah diselesaikan

Memperkenalkan 

Workbook Content Maker

Workbook Content Maker adalah sebuah tools yang akan memudahkan anda mengelola dan monetize sebuah akun media sosial dengan lebih baik dan efisien

ini yang akan Anda rasakan:

✅Hemat Waktu, waktu terlama dalam membuat konten adalah mikir ide

✅ Punya Ide yang Tepat, kurangnya referensi akan bikin buntu dan salah bikin konten

✅ Paham Pola, setelah terbiasa, Anda akan paham pola dari akun Anda

Apa saja yang akan Anda dapatkan di Workbook Content Maker ?

Ide Konten 732+ Ide dan selalu di update sehingga Anda tidak akan pernah lagi kebingungan apa yang harus anda posting hari ini

Formula Copywriting untuk memudahkan Anda merangkai kata-kata untuk membius audience Anda

Audience Persona untuk memudahkan Anda memahami untuk siapa konten Anda

Konten Kalender agar Anda dapat menyusun jadwal selama 2 tahun kedepan

Panduan Teknis : 47+ Video

Setelah pakai WCM, Anda akan :

✅ Paham Secara Teknis tentang IG Marketing, Affiliate Marketing, Teknik Closing, FB Ads, dan Endorse

✅ 10% Teori + 90% Praktek

✅ Panduan Jelas, nggak bingung mulai dari mana

inilah materi yang akan Anda pelajari di kelas Bonus WCM

Sangat simple bahkan anak kelas 6 SD pun bisa menggunakannya

Video tutorial Panduan step by step yang membantu Anda bagaimana memaksimalkan WCM ini

Selalu Update agar selalu relevan dengan kondisi terbaru

Grup Diskusi untuk membantu Anda konsultasi hasil konten Anda dan menambah relasi untuk berkolaborasi

Ingin lihat contohnya ?

BONUS : 6 Kelas Pendukung

Kelas terdiri dari :

    • Trik Foto Produk senilai 97Ribu
    • Materi Hypnowriting, Teknik Closing, dan WA Marketing senilai 96Ribu 
    • Materi Fundamental Bisnis senilai 107Ribu
    • Materi Canva Mastery senilai 93Ribu
    • Materi Merangkai kata, senilai 91Ribu dan
    • Materi Public Speaking senilai 100Ribu

5 Manfaat :

✅ Tadinya bikin konten 5 jam untuk satu konten, sekarang bikin konten cuma 1 jam untuk dapat 5 konten, Modal WCM doang

✅ Jadi tau harus mulai dari mana untuk membuat konten agar viral dilihat jutaan orang, jadi nggak perlu testing uji coba dan berakhir nyerah

Waktumu bisa untuk keluarga atau kesibukan bisnis lainnya

✅ Nggak repot bayar mahal dan ngajarin karyawan ( 1 karyawan seharga 3 jt perbulan )

✅ Stress berkurang karena udah posting terus tak kunjung dapat hasil

GRATIS

Anda ingin membuat konten caoursel, story, logo seperti yang sedang trend saat ini ?

didalam bonus ini Anda bisa mendesain tanpa harus jago desain. Anda bisa buat dengan Canva ataupun Picsart

🔰 3.600 Template Desain tinggal pakai

🔰 1.200 Template Instastory Tinggal Pakai

🔰 380 Template Desain Pendukung Media Sosialmu Tinggal Pakai

ini semua senilai 700 Ribu

Mereka Telah Merasakan Manfaatnya

🔰 menghasilkan 20jt perbulan dari jasa kelola media sosial

🔰 Tembus 3 Ribuan Orderan dari Live Tiktok

🔰 Jangkau Puluhan Juta Akun dari satu postingan

INI KATA MEREKA TENTANG WCM

tekan gambar untuk lebih jelasnya

Total Value Yang Akan Anda Dapatkan senilai:

3.582.000

Tapi… Spesial untuk Anda, Maka cukup berinvestasi :

747 Ribu

119 ribu

Duit segitu, kayaknya cuma seharga 5x Ngopi

Sekali dapat hasilnya, balik berkali-kali tuh Uang diatas dan bertahan LAMA

Sudah Dipesan 1039 Orang Dalam 5 Hari

promo ini belum tentu kamu dapatkan 2x jangan sampai menyesal setelah menutup halaman ini

Garansi Uang Kembali jika kamu tidak merasakan ada manfaatnya, atau tidak suka karena alasan apapun, uang pembelian kamu akan kita kembalikan 100% gak pakek ribet

Mana yang lebih Penting ?

menghabiskan waktu Anda dan mendesain konten marketing promosi sendiri atau percayakan Workbook Content Maker yang hasilnya terbukti sudah jangkau jutaan pengguna media sosial, tanpa harus menghabiskan waktu berlama-lama

Harganya Mahal ?

kalau dibandingkan dan dihitung-hitung investasi ini sama dengan menyisihkan uang Rp 326 per-hari untuk setahun kedepan, sisanya kamu bisa dapatkan secara gratis

daripada Anda butuh agensi untuk mengelola konten sosial media dengan rata-rata harga agensi tiap bulan sekitar 2 Juta

jika dilakukan selama 1 tahun sudah habis 24 Juta

Bayangkan hanya dengan Rp 326 per hari selama setahun kedepan, anda bisa menghemat ribuan jam untuk membuat konten dan menghemat pilihan juta rupiah

silakan isi formulir dibawah ini untuk lanjut melakukan pemesanan sebelum kesempatannya hilang

Loading...

Hal yang sering ditanyakan

Ada pertanyaan? Mungkin jawabannya sudah ada di sini.

Online Shop 

untuk Anda yang Akun Online Shopnya masih belum banyak dijangkau konsumenmu dan nggak tau harus gimana.

Sayang banget kalo udah posting-posting tapi nggak dapat orderan dari media sosial

Content Creator

untuk Anda yang mau jadi Content Creator tapi banyak waktu terbuang hanya untuk cari ide dan desain

Sayang banget jika seharian cuma dipakai buat konten

Anda

Apapun posisi Anda sekarang jika Anda membutuhkan Ide Konten untuk akun tempat kerja Anda atau akun bisnis Anda ataupun akun personal Anda… 

Silakan pakai WCM untuk menghemat waktu

Bisa, kelas ini cocok untuk Anda yang merasa Gaptek sekalipun karena akan diajarkan dari nol, karena semua orang pada awalnya dimulai dari nol

terdapat Grup Whatsapp dan fitur tanya jawab di platform mahirkerja,com

Tidak ada Garansi, karena yang pasti hanya takdir tuhan dan kematian, Garansi yang ada adalah kelas ini bisa diakses kapanpun dimanapun selama Mahir Kerja ada

Anda akan diberikan akses spreadsheet dan video di member area, Anda dapat akses melalui HP juga

Saat Anda masih mikir, Teman Anda sudah jalan duluan.

Saat Anda masih mikir, Teman Anda sudah jalan duluan.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Compare ×
Let's Compare! Continue shopping
×